Hi people.. Hoje eu trouxe receitas simples e deliciosas para vocês, alguns eu já fiz e deu certo e ficou maraa... Ai vai:
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- Nutella para rechear
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a Nutella
- Mexa sem parar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro (até você poder ver o fundo da panela)
- Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar
- Faça as bolinhas, abra na palma da mão com o dedo e com uma colher pequena, recheie com um pouquinho de Nutella
- Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas
Churros
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina e o sal
- Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela ( é bem rápido)
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
- O saco deve ser resistente, pois a massa não é muito mole
- Faça tirinhas e frite
- Passe na canela com açúcar e sirva

Paleta mexicana
Ingredientes:
- 500 g de morangos lavados sem folhas
- Suco de um limão
- 2 colheres de leite de coco
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
- Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
- Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
- Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
- Retire com cuidado os copinhos do centro da paleta
- Preencha o espaço formado com leite condensado
- Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de sorvete no centro da paleta
- Leve ao congelador por cerca de 2 horas
Por hoje é só ladies, espero que tenham gostado e por favor divulguem o blog, nos ajude... Bjs BIBI
(créditos: tudo gostoso)



0 comentários:
Postar um comentário